Infuso di rooibos con vaniglia e scorze d’arancia.
Il tè alle erbe honeybush è un cugino stretto del rooibos: entrambi sono tipici delle montagne Cederberg del Sud Africa, e condividono una dolcezza maltata simile.
Il tè Honeybush tende ad avere un corpo più pieno, prendendo il nome dalla fragranza mielata dei suoi fiori e dai toni ricchi e sciropposi che emergono nella tazza. Sentirai anche note calde e leggermente tostate, un po’ come il miele su un pane tostato caldo e imburrato. Abbiamo aggiunto la vaniglia per far risaltare la naturale cremosità del tè e rifinito con una leggera manciata di pezzetti d’arancia.
🫖 Rooibos
😋 Gelato alla vaniglia con miele
🥧 Pane di segale tostato e “imburrato”
Honeybush (58%), Rooibos (36%), Aroma, Pezzi di arancia, Estratto di vaniglia Bourbon – “Vanilla Honeybush and Orange Infusion”